Агрохимия Растениеводство 10 Июля 2020

Наталья Смоляренко назначена главой дивизиона Crop Science компании Bayer в России и странах СНГ

Наталья Смоляренко назначена главой дивизиона Crop Science компании Bayer в России и странах СНГ

Наталья Смоляренко назначена на пост главы дивизиона Crop Science компании Bayer в России и странах СНГ с 1 июля 2020 года. Ранее она занимала должность руководителя отдела продаж дивизиона Crop Science в России.

Наталья Смоляренко имеет более чем 20-летний опыт в отрасли сельского хозяйства. Она закончила Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) и программу MBA, совместный проект Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) и Правительства Франции. Наталья начала свою карьеру в компании ООО «Рон-Пуленк» на должности коммерческого ассистента, выполнявшего обязанности менеджера по работе с клиентами и логистике. После слияния Aventis и Bayer Наталья перешла на работу в отдел продаж на должность менеджера по координации продаж. За несколько лет Наталья стала руководителем региона Черноземье. С 2014 года Наталья Смоляренко являлась руководителем отдела продаж.

Под ее руководством реализован проект усиления присутствия бизнеса Crop Science в регионах России, внедрение клиентоориентированного подхода и общей стратегии работы с ключевыми партнерами. Наталья развивала потенциал объединенного портфеля продуктов Bayer и Monsanto, усилив экспертизу дивизиона Crop Science в сегменте средств защиты растений и семян.

Дивизион Crop Science – сельскохозяйственное направление концерна Bayer. Объединенный портфель в сфере растениеводства включает в себя решения для предпосевной обработки семян, линейки гибридов сельскохозяйственных культур, инновационные средства защиты растений от болезней и вредителей, а также решения для цифрового земледелия.

Рекомендуем

Популярные статьи