Техника 7 Декабря 2015

Александр Ткачев представил аграриям технику DEUTZ-FAHR

Александр Ткачев представил аграриям технику DEUTZ-FAHR

Международная выставка «Югагро», прошедшая в Краснодаре с 24 по 27 ноября 2015 г., позволила аграриям прикоснуться не только к уже известным моделям легендарных производителей сельхозтехники, но также увидеть и оценить новинки, например, эксклюзивную серию трактора от DEUTZ-FAHR.

Александр Ткачев, директор по продажам ООО «ПРАЙМ Машинери», официального дилера компании SAME DEUTZ-FAHR в центральном, северо-западном и южном регионах РФ, рассказал «Журналу Агробизнес», что интересного приготовил производитель DEUTZ-FAHR для российских покупателей: «На «Югагро» мы впервые присутствуем именно как представители DEUTZ-FAHR. До этого уже участвовали в выставке «Золотая Нива», на Крымской ярмарке, посещали Дни Воронежского, Брянского полей. Также для потенциальных клиентов мы проводим демо-шоу с участием наших комбайнов и тракторов. Из представленной на стенде ПРАЙМ Машинери сельхозтехники DEUTZ-FAHR новый трактор 7250 TTV Warrior – самая яркая модель. Это ограниченная серия с отличными техническими характеристиками и богатым оснащением. Посетители явно проявляют к ней заинтересованность, в первую очередь, потому что она очень эффектна внешне. Комфортное кожаное сиденье люксового сегмента полностью соответствует технической начинке: мощность до 263 л.с. и бесступенчатая трансмиссия TTV, которая обеспечивает плавное управление и высокую топливную экономичность».

«Сегодня у компании ПРАЙМ Машинери целый ряд филиалов в России», - говорит Александр  Ткачев. – «Это филиалы в Туле, Краснодаре, Рязани, Липецке, Курске, Орле и других городах. Мы недавно начали работать с производителем DEUTZ-FAHR. В июне текущего года получили сертификат о том, что являемся его официальным дилером, и с этого момента уже продали более десятка различных машин. Это тракторы, комбайны и запчасти к ним. Что привлекает российского сельхозпроизводителя в технике DEUTZ-FAHR? Прежде всего, немецкое качество.

На выставке «Югагро» наша компания представляет два комбайна DEUTZ-FAHR. Один из них, модели 6095 HTS, с максимальной мощностью 366 л.с. и частотой вращения турбосепаратора 775/410 оборотов в минуту оборудован современной кабиной с новой панелью управления и рулевой колонкой, регулируемой в трех плоскостях, а также системой, позволяющей сохранять уровень производительности даже при уборке на наклонной плоскости, например, в горах. Второй комбайн – модели C9206TS, мощностью 222 л.с., достоинствами которого являются легкий доступ к двигательному отсеку и отличный вид на рабочую зону.

Из числа тракторов DEUTZ-FAHR, помимо уже упомянутого 7250 TTV Warrior, мы выставляем модель Agrolux 4.80, в комплектации которой идет двигатель с турбонаддувом мощностью 88 л.с. И, конечно же, трактор Agrotron X720. Отличительной особенностью данной машины является достижение оптимального сжигания топлива благодаря новейшей технологии. Основные функции машины контролируются с рычага управления. Максимальная мощность составляет 220 л.с.».

В заключение директор по продажам ООО «ПРАЙМ Машинери» выразил уверенность в том, что российским аграриям техника легендарного европейского производителя DEUTZ-FAHR придется не только по вкусу, но и «по делу». Ведь проверенные временем традиции качества не имеют территориальных и национальных границ.

Рекомендуем

Популярные статьи