Техника 31 Марта 2016

Академия Joskin предлагает обучение сервисных инженеров и специалистов отдела продаж

Академия Joskin предлагает обучение сервисных инженеров и специалистов отдела продаж

На фото группа литовских сервисных инженеров внимательно наблюдает за цистерной, оснащенной штангой шириной 24 м. В этот момент немецкие дилеры, довольные своей поездкой, увозят с собой брошюры, содержащие подробную техническую информацию, а также игрушечные модели силосного прицепа. Можно с уверенностью сказать, что мы находимся в одном из Technic Centers JOSKIN. Специалисты, прибывшие из 70 стран мира, где регулярно продается техника Joskin, ознакомились с многочисленными новинками и технологиями, с которыми ежедневно сталкиваются современные аграрии.

Для надлежащего обслуживания такого оборудования обязанность Joskin как разработчика и производителя заключаетcя в обеспечении их правильного использования. Помимо каталога комплектующих, руководства по эксплуатации и технической платформы в Интернете, увеличивается значимость сеансов обучения. Поэтому Joskin постоянно проводит обновленные сеансы обучения. Количество французских и немецких дилерских компаний, принявших участие в обучении, существенно возросло. Обучать дилерскую сеть - это один из приоритетов компании.

Сеансы обучения, проводимые в Бельгии, Франции и Польше, основаны на последних разработках и постоянно обновляются. Эти интенсивные курсы предназначены и для сотрудников отдела продаж, и для сервисных инженеров. Специфические программы на некоторых машинах создаются специально на заказ и требуют квалифицированной и полной подготовки.

Программа:

• "Ученики" Joskin Academy пользуются инфраструктурой, находящейся в их распоряжении, как, например, залом продаж, где выставлены десятки образцов техники. Но, прежде всего, они получают знания, накопленные специалистами за полвека.

• Посещение завода (площадь промышленного комплекса в Бельгии составляет 65.000 м²) способствует пониманию концепции качества в компании Joskin. Внимание, уделяемое деталям в ходе процесса разработок и производства свидетельствует о серьезном подходе и изобретательности Группы.

• Чтобы углубить знания дилеров и помочь им как можно лучше консультировать клиентов при совершении покупки, теоретические занятия чередуются с практическими, проходящими на базе демонстраций техники и дидактических инструментов.

Проведение сеансов обучения необходимо для гарантии серьезности и компетентности дилерской сети. Помимо того, они способствуют увеличению срока службы и эффективности использования продукции JOSKIN.

Порядка 1000 дней технических и дилерских тренингов организуются ежегодно для дилеров, если учитывать количество дней и участников.

 

 

Рекомендуем

Популярные статьи