Растениеводство 1 Декабря 2015

Агрохолдинг "Кубань" заключил соглашение с «Маисадур Семанс»

Агрохолдинг "Кубань" заключил соглашение с «Маисадур Семанс»

Крупнейшие представители агропромышленного сектора России АгроХолдинг «Кубань» и «Маисадур Семанс»  планируют плодотворное сотрудничество в области семенного бизнеса в России.
Как сообщают представительство компании  АгроХолдинг «Кубань»,  представители двух предприятий уже подписали двустороннее соглашение о намерениях проведения совместной работы в рамках развития своего семенного бизнеса. Компании намереваются объединить научные разработки и инновационные технологии в области селекции кукурузы, подсолнечника, рапса и других видов семян, а также производственные мощности, находящиеся в России для совместного позиционирования семян для дистрибуции и сельхозпроизводителей.
   После подписания соглашения АгроХолдинг «Кубань» и «Маисадур Семанс» будут вести работу по подготовке условий к глобальному бизнес-партнерству, начало которого запланировано на 2017 год. За данный период компании планируют обменяться опытом в области селекции кукурузы, технологии выращивания и подготовки семян для продажи. Разработают план развития совместной селекции подсолнечника.
   При благополучной реализации намеченных совместных планов на ближайшие три года компании рассматривают в перспективе возможность появления на рынке России нового совместного бренда с последующим выводом его на новые рынки.
Также известно, что у компании  АХ «Кубань» существуют планы по выпуску гибридов Maisadour Semence под своим собственным брендом «Ладожские» по всей России.

Рекомендуем

Популярные статьи