Техника 22 Июня 2014

АгроХолдинг «Кубань» принял участие в Open Air Sprayer Show

АгроХолдинг «Кубань» принял участие в Open Air Sprayer Show

 АгроХолдинг «Кубань», входящий в одну из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», протестировал новейшие технологические и химические средства защиты и повышения потенциала сельскохозяйственных культур. Новинки техники, технологии обработки и препараты были продемонстрированы на прошедшем в Усть-Лабинском районе Open Air Sprayer Show.

 АгроХолдинг «Кубань» совместно с компаниями Syngenta, HYPRO, AGCO и авиакомпанией «Юг-Лайн» провели уникальное масштабное Open Air Sprayer Show по повышению потенциала и защиты сельскохозяйственных растений. В рамках мероприятия на посевах  подсолнечника и сахарной свеклы АгроХолдинга «Кубань» прошел мастер-класс по качеству применения средств защиты растений с участием мировых экспертов. Участниками масштабного события стали около 100 представителей российских и зарубежных сельхозпроизводителей, научно-исследовательских институтов Краснодарского края, поставщиков товаров и услуг для агробизнеса.

 Организаторы продемонстрировали  новейшие технологии по защите растений с использованием самолетов сельскохозяйственной авиации и наземной техники. Самолеты  с целью демонстрации эффективности работы различного оборудования были оснащены специально для шоу двумя типами распылителей.

 Помимо техники и технологий защиты растений, участникам  мероприятия были представлены новые препараты, повышающие потенциал сельскохозяйственных культур. Завершали мероприятие практические рекомендации ведущих международных экспертов в области авиационного применения средств защиты растений. Эксперты поделились опытом эффективности опрыскивания сельскохозяйственных культур.

 Владимир Зюзин, директор дивизиона «Сельхозпредприятия» АгроХолдинга «Кубань»:

 - Как показывает наш опыт внесения средств защиты растений, с их помощью можно повышать урожайность культур в среднем на 10-50% по сравнению с существующими в Краснодарском крае показателями. В холдинге применяют как наземное, так и авиационное опрыскивание, тщательно просчитывая наиболее эффективное применение технологий и препаратов в сложившихся погодных условиях. Одна из наших важнейших задач – контроль себестоимости продукции.

 

Рекомендуем

Популярные статьи