Техника 26 Июня 2014

AGCO представит новую для россиян модель телескопических погрузчиков на Агросалоне

AGCO представит новую для россиян модель телескопических погрузчиков на Агросалоне

 

Компания AGCO представила  на российском  рынке  линейку телескопических погрузчиков Massey Ferguson MF9000. 

Как сообщили в компании, серия погрузчиков Massey Ferguson 9000 включает 3 модификации: модель MF 9306 с 6-метровой стрелой и грузоподъемностью 3 тонны и модели 9407/9407S с 7-метровой стрелой и грузоподъемностью 3,5 тонны. Основными преимуществами машин являются низкие эксплуатационные расходы, оптимальная экономия топлива и простота технического обслуживания. При этом высокая скорость управления погрузчиками обеспечивается быстрой работой гидравлической системы, а выполнение работ даже в самых непростых условиях – высокой мощностью двигателя.

«Часто бывает, что на ферме можно обойтись без трактора, если есть телескопический погрузчик,  на него можно возложить погрузку силоса и навоза, подъем тюков, транспортировку кормов, уборку подсобных помещений и многое другое. Погрузчики Massey Ferguson новой серии 9000 станут универсальными и многофункциональными помощниками на животноводческих или смешанных хозяйствах. Скорость, маневренность и мощь – это лишь некоторые из ключевых особенностей этих машин», - рассказывает менеджер по продукту AGCO Владимир Чернышов.

Новая округлая форма кабины и низкое расположение точки крепления стрелы обеспечивают хороший  обзор вокруг всей машины, что важно при работе в стесненных пространствах. Благодаря этому  укладка тюков или поддонов на высоте  становится более безопасной. Многофункциональный джойстик позволяет оператору контролировать стрелу и навесное оборудование, не отрываясь от рулевого управления.

Телескопический погрузчик Massey Ferguson в сочетании с правильно подобранным навесным оборудованием обладает высокой продуктивностью в широком спектре применения на производстве.

Серия 9000 телескопических погрузчиков Massey Ferguson продолжает оставаться неотъемлемой частью полной линейки оборудования для сельского хозяйства во всем мире. С полной демонстрацией возможностей MF 9000 можно будет ознакомиться осенью  на международной выставке «АГРОСАЛОН 2014» в Москве.

 

 

 

Рекомендуем

Популярные статьи