Оборудование 1 Февраля 2016

Bayer открыл собственную аудиторию в КубГАУ

Bayer открыл собственную аудиторию в КубГАУ

Кубанский государственный аграрный университет и международный химико-фармацевтический концерн Bayer провели торжественное открытие благоустроенной аудитории в крупнейшем в Южном федеральном округе аграрном образовательном учреждении.
Развитие сельскохозяйственной отрасли в Российской Федерации во многом зависит от уровня и условий подготовки будущих кадров. В связи с этим, сотрудничество бизнеса и высших образовательных структур является необходимым условием устойчивого развития АПК нашей страны. Поддержка и предоставление современного оборудования для учебного процесса студентам вузов – один из основных шагов Bayer навстречу эффективному взаимодействию университетов c бизнесом в области трансфера технологий.
В рамках торжественного открытия прошло подписание акта о вводе в эксплуатацию благоустроенной аудитории и передача «ключа» Университету. С приветственным словом выступили представители КубГАУ и Bayer. В ходе мероприятия были рассмотрены актуальные вопросы аграрного сектора в экономике в современных реалиях, со стороны студенческой организации был представлен доклад на тему инновационного земледелия. В мероприятии приняли участие: ректор, доктор экономических наук, профессор Трубилин Александр Иванович, руководитель отдела маркетинга дивизиона Crop Science компании Bayer Виктор Борисенко и другие.

Рекомендуем

Популярные статьи