Техника 9 Июня 2016

Alltech приобретает Coppens International, производителя кормов для аквакультуры

Alltech приобретает Coppens International, производителя кормов для аквакультуры

Объединение компаний создаст новый виток инноваций в кормлении аквакультуры с помощью научных знаний, технологий, исследований и опыта обеих компаний. Alltech приобрел Coppens International, лидера в области кормления аквакультуры в Нидерландах. Компания Coppens International становится частью семьи Alltech, став пятнадцатым по счету приобретением Alltech за последние пять лет.

За более чем 25 лет, Coppens International заслужили репутацию инновационного производителя высококачественных кормов. Профиль компании составляют рационы для аквакультуры умеренного и тропического климата, а также для пресноводных любых возрастов. Компания также занимается производством кормов для декоративных рыб и наживок. Это приобретение позволит продуктовой линии Coppens Internationalобъединиться с новейшими технологиями Alltech (микроводоросли и белковое кормление) и обеспечить производителей передовыми и кормовыми решениями, которые позволят обеим компаниям обеспечить нужды глобальной индустрии аквакультуры. 

Всегда вглядываясь в будущие перспективы, Alltech владеет одним из самых больших заводов по производству микроводорослей, который находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Интерес и внимание к микроводорослям как к стабильному источнику ДГК омега-3 и белка с каждым годом возрастает в аспекте его использования в кормлении и пищевой промышленности.

Coppens International обладает инновационными и высококачественными технологиями кормления и большим производственным предприятием прямо в сердце Европы. Coppens International экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран, включая Нидерланды, Францию, Германию и Австралию. Продукты Coppens International доступны производителям аквакультуры как через прямое взаимодействие, так и через обширную сеть дистрибьюции и официальных представительств.

«Coppens International обладает многими качествами, которые мы ценим в бизнесе кормления для аквакультуры: надежная система контроля качества, активная рыночная позиция и дух открывателей и исследователей, что дает нам возможность для тесного взаимодействия», - говорит доктор Пирс Лайонс, основатель и президент компании Alltech. «Работая с Alltech, чье первенство в науке неоспоримо, и обладая высокой доступностью продуктов компании Coppens International на рынке, мы создадим формулу успеха для бизнеса выращивания и производства аквакультуры».

«Выращивание и производство аквакультуры связано с трудностями и важными задачами, такими как абсорбция минералов, затраты на кормление и эффективность», - продолжил доктор Лайонс. «Теперь вместе с Coppens International ак частью семьи Alltech мы направим наши усилия на решение этих трудностей для наших клиентов».

Улучшение питания является важной задачей для повышения продуктивности цепи производства рыбных и других продуктов. Улучшая питание, производители получают возможность повысить эффективность кормления. Фокус компании Alltech направлен на разработку технологий и программ для здоровья животных и растений как на суше, так и в воде. И теперь, с вхождением Coppens International в семью Alltech, производителям аквакультуры по всему миру станут доступны эффективные, прибыльные и питательные корма для рыб и других водных животных и растений.

«В среднем сектор аквакультуры растет на 10% каждый год», - говорит Анно Галема, директор Coppens International. «Став частью Alltech, мы делаем шаг к значительному росту и развитию и вместе обеспечим большее количество производителей аквакультуры по всему миру лучшими технологиями кормления».

«Я рад, что компания Coppens International объединяется с компанией, обладающей первенством в сферах науки, здоровья животных и кормлении», - продолжил Галема. «Наше будущее с Alltech поможет нам обеспечить технологиями кормления для аквакультур более широкое число производителей».

Штаб-квартира Coppens International останется в Хелмонде, Нидерланды и возглавлять ее будет Галема, который будет находиться в прямом подчинении Патрика Чарлтона, вице-президента Alltech и недавно назначенным исполнительным директором Coppens International.

Рынок Coppens International распределен между тремя городами. Первая точка – штаб-квартира в Хелмонде, Нидерланды, приоритет которой направлен на работу с клиентами и поддержке сбыта. Вторая точка расположена в Неттале, Германия, и занимается производством и логистикой, экспортом кормов в более чем 60 стран по всему миру. И третья локация – Валкенсваард, Нидерланды, занимается исследованиями.

Alltech утроил объем продаж за последние четыре года. Сейчас эта цифра составляет более 2 миллиардов долларов США. За последние пять лет Alltech приобрела 15 компаний.

«Сейчас сектору аквакультуры нужен агрессивный подход, чтобы обеспечить постоянное развитие кормовых технологий», - говорит Чарлтон. «Двигаясь вперед вместе с Coppens International, мы откроем новые возможности для роста и принесем нашим клиентам больше выгоды и пользы от нашего сотрудничества».

Рекомендуем

Популярные статьи