Оборудование 29 Марта 2016

AB Vista планирует продолжать рост в СНГ

AB Vista планирует продолжать рост в СНГ

AB Vista является компанией, разрабатывающей технологии питания животных и предлагающей новаторские продукты и технические услуги для глобальной индустрии кормов. Штаб-квартира компании находится в Великобритании, в компании работает более 170 сотрудников по всему миру с поддержкой региональных офисов. В феврале в AB Vista назначен новый технический менеджер по продажам для стран региона бывшего Советского Союза, так как фирма продолжает расширять свой ассортимент и предложение сервиса в странах с формирующимся рынком.

В России компания будет работать в тесном контакте с FeedAgro, своим партнером по распространению, что дает, по мнению партнеров, гарантию сбыта продукции и максимизации их стратегий кормления животных. Кроме того, AB Vista планирует оказывать большой спектр технических услуг, помогающих выявить недостатки и возможности по всему процессу производства кормов. Услуги включают в себя Службу качества (что позволяет более осознанно приобретать сырье); Инженерную службу (оценка конструкции и эксплуатации оборудования для повышения применения ферментов); и Лабораторную службы (с помощью ИФА и жидкостной химической обработки определяет активность фермента и, следовательно, качество продукции и консистенции).

AB Vista считает, что, предлагая эти технические услуги, в сочетании со своей продукцией, она сможет принести реальную пользу для компаний по производству кормов, ветеринарных врачей, диетологов и производителей по всей территории бывшего Советского Союза.

Рекомендуем

Популярные статьи