Оборудование 25 Декабря 2015

Компания Mitas получила награду

 Компания Mitas получила награду

Крупнейший производитель шин для сельскохозяйственных машин — Mitas получила от компании AGCO награду «Поставщик 2015 года».
В рамках проведения Дня поставщика для регионов ЕАМЕ: Европа, Африка, Средний восток, компания-сельхозпроизводитель AGCO обозначила фирму Mitas Поставщиком текущего года в категории Инжениринг и инновации. Победу в данной категории компании принес проект AirCell, являющийся частью проекта Fendt VarioGrip Pro system. менеджер по работе с ключевыми клиентами АО «Митас».
Менеджер по работе с ключевыми клиентами АО «Митас» Йенс Штеинхард: « Кмпания Mitas ведет тесное сотрудничество с AGCO на протяжении долгих лет. В частности, сотрудничество с Fendt на проекте AirCell, который является составной частью проекта VarioGrip Pro, было очень интенсивным и успешным. Проект AirCell - это наша третья награда после Золотой медали на выставке Агритехника и награды Машина года 2016».
Напомним, что Mitas начал работать с Fendt над проектом AirCell 7 лет назад. AirCell является составной частью системы VarioGrip Pro вместе с системой регуляции давления. Идея внутренней покрышки была запатентована уже в 1962 году. Многие известные производители проводили попытки представить какое-нибудь решение, но только Мitas и Fendt успешно.
Mitas AirCell – это уникальная внутренняя покрышка, которая позвояет изменить давление в больших сельскохозяйственных шинах в течение всего 30 секунд на 1 бар. Покрышка Mitas AirCell расположена внутри на диске и занимает около 30 процентов объема шины. Система Mitas AirCell была создана для шины Mitas 710/75 R42 SFT, другие размеры последуют. AirCell во время эксплуатации постоянно накачана максимально до 8 бар, может по требованию в течение считанных секунд сбросить часть давления в саму сельскохозяйственную шину. Mitas AirCell будет ноября будущего года применяться на тракторах Fendt 900 Vario, оснащенных на шинах Mitas 710/75 R42 SFT. Уникальная система поддержки накачки шин продается вместе с системой VarioGrip Pro.

Рекомендуем

Популярные статьи