Оборудование 14 Января 2015

Английские инвесторы заинтересованы во вложении денег в сельское хозяйство РФ

Английские инвесторы заинтересованы во вложении денег в сельское хозяйство РФ

Торговый представитель России на Туманном Альбионе Борис Абрамов сообщает, что крупные британские компании заинтересованы в том, чтобы развивать агробизнес на территории РФ, поскольку считают данное направление перспективным. Желание взять на себя реализацию некоторых проектов в аграрной сфере изъявили несколько крупных британских компаний.

В декабре прошлого года английские инвесторы также выразили заинтересованность в сфере выращивания овощей в Брянской области – проект находится в настоящее время в разработке, однако уже в ближайшее время может быть начата его реализация.

Борис Абрамов, отмечает, что для российской экономики зарубежные капиталы послужат отличной возможностью для развития, поскольку объемы государственной помощи в кризисной ситуации будут уменьшаться, а зарубежные капиталовложения помогут сохранить отрасль развитой.

Торговый представитель РФ в Британии также заявил, что компании, выступившие с предложением о сотрудничестве в сфере АПК, внимательно изучают рынок и в ближайшее время будут обращаться с конкретными предложениями. 

Рекомендуем

Популярные статьи