Техника 10 Октября 2016

Alliance Tire Group выступит на выставке EIMA 2016 под девизом "Всеобъемлющие решения для сельского хозяйства будущего"

Alliance Tire Group выступит на выставке EIMA 2016 под девизом "Всеобъемлющие решения для сельского хозяйства будущего"

Являясь мировым лидером в области разработки и производства инновационных внедорожных шин, компания ATG (Alliance Tire Group) воспользуется выставкой EIMA в Болонье в этом году, чтобы продемонстрировать некоторые свои решения для сельского хозяйства будущего. Машины становятся все эффективнее, больше и тяжелее. В то же время, сведение к минимуму времени, затрачиваемого на непроизводительные дорожные трансферты, приобретает все большее значение. На этом фоне компания ATG заработала отличную репутацию, предложив инновационные, надежные и высокопроизводительные решения, которые являются лучшим выбором для обеспечения более высокой ценности.

На EIMA 2016 компания ATG представит свои новейшие шины Improved Flexion (IF), Very High Flexion (VF), Heavy Duty (HD) и Severe Duty Solid (SDS) для широкого спектра сельскохозяйственных машин. Эти шины гарантируют индивидуальные решения для больших нагрузок и тяжелых условий работы, а также максимальную производительность и эффективную защиту почвы.  

Alliance 354 AGRIFLEX+ является идеальной шиной для больших опрыскивателей. Созданная с использованием новейшей технологии VF (Very High Flexion), эта шина предназначена для выдерживания на 40% большей нагрузки по сравнению со стандартными шинами для рядных культур или опрыскивателей. В качестве альтернативы 354 AGRIFLEX+ могут выдерживать стандартную нагрузку с уменьшенным на 40% давлением воздуха в шине. Это дает возможность обеспечить максимальную защиту почвы и эффективность в зависимости от преобладающего состояния почвы. Эти шины, относящиеся к категории скорости «D», также гарантируют скорость при езде на дороге до 65 км/ч. Поскольку большие опрыскиватели часто перемещаются из мест заполнения на поля и обратно, диапазоны нагрузки и давления воздуха в шинах практически сводят на нет необходимость корректировки давления в шинах для полных и пустых цистерн, и шины могут работать при давлении, которое значительно меньше стандартного. Гарантируя большую устойчивость к проколам, а также отличную тягу и свойства самоочистки благодаря оптимальному расположению грунтозацепов R-1W, шины 354 AGRIFLEX+ со стальным кордом позволяют существенно повысить производительность сельскохозяйственных машин.

Alliance 376 IF MULTISTAR — это шина большого объема, которая была разработана для тяжелых машин, используемых преимущественно на сухой почве: различных комбайнов и уборочной техники, цистерн и навозоразбрасывателей. Технология IF (Improved Flexion) в типоразмере 10.50/50R32 позволяет этой шине выдерживать на 20% большую нагрузку по сравнению со стандартными вариантами. Это, в свою очередь, означает, что она также может выдерживать стандартную нагрузку при уменьшенном на 20% давлении воздуха. Имея площадь пятна контакта увеличенных размеров и закругленные плечи, шины 376 PRESS RELEASE www.atgtire.com MULTISTAR IF позволяют существенно снизить давление на землю. Это приводит к значительно меньшему уплотнению почвы и сохранению ее структуры.

Шины 390 HD (Heavy Duty) от Alliance разработаны и изготовлены с использованием специальных соединений для тяжелых условий, более прочного каркаса и стального корда. Эти особенности делают шины 390 HD идеальным выбором для прицепов большой грузоподъемности, цистерн и разбрасывателей жидкого навоза, поскольку большие нагрузки требуют соответствующей устойчивости шин. Кроме того, прочная конструкция и каркас, усиленный стальным кордом, обеспечивают большую площадь пятна контакта, а также максимальную защиту от проникающих повреждений. Ненаправленный рисунок протектора блочного типа гарантирует отличную производительность на любых сухих, рыхлых и твердых поверхностях и длительные циклы службы с низкой скоростью износа.

372 AGRIFLEX от Alliance — это серия шин большого объема для современных тракторов и комбайнов высокой мощности. Благодаря технологии IF (Improved Flexion), эти шины способны нести на 20% большую нагрузку по сравнению со стандартными шинами при рекомендуемом давлении воздуха. Когда условия почвы требуют особого внимания и заботы для предотвращения уплотнения, давление воздуха в этих шинах можно уменьшить с сохранением несущей способности на уровне стандартных шин при стандартном давлении воздуха. Шины Alliance 372 IF AGRIFLEX разработаны с целью повышения производительности машин путем обеспечения дополнительной тяги и большей экономии топлива. В то же время сохраняется плодородность почвы, поскольку уплотнение сводится к возможному минимуму. Эти шины имеют грунтозацепы R-1W с оптимальным расположением и углом для превосходной тяги и свойств самоочистки, а также для плавного и комфортного поведения на дороге.

Мини-погрузчики становятся все более популярными на многих фермах и используются для решения весьма разнообразных задач. Имея самую популярную конструкцию для фронтальных минипогрузчиков, шина Beefy Baby от Galaxy теперь также доступна в модификации Severe Duty Solid (SDS), представляющей собой шину, полностью изготовленную из твердой резины. Она была разработана, чтобы обеспечить максимальный срок службы и максимальную надежность в экстремальных и сложных условиях эксплуатации. Многоцелевой рисунок протектора с массивными не регулярно разнесенными грунтозацепами обеспечивает впечатляющую тягу и, в то же время, исключительный комфорт для водителя, в то время как надежная твердая центральная часть Beefy Baby SDS позволяет увеличить срок службы шин и предотвратить проколы. Боковины с многократной обмоткой из стальной проволоки предотвращают проскальзывание обода, а прочная конструкция обеспечивает максимальную производительность с минимальным временем простоя. Galaxy Beefy Baby SDS доступна в виде сборки шина плюс обод.

О компании ATG

Обладая почти 60-летним опытом, группа компаний Alliance Tire Group специализируется на проектировании, разработке, изготовлении и сбыте шин, предназначенных для техники, которая используется в сельском и лесном хозяйстве, строительстве и промышленности, а также для землеройных работ. Шины производятся под брендами Alliance, Galaxy и Primex. Группа компаний ATG обслуживает клиентов в 120 странах на 6 континентах и предлагает полный спектр продукции: от наиболее простых базовых моделей шин до широкого выбора инновационных изделий превосходного качества. Все шины, предлагаемые группой, спроектированы, разработаны и испытаны в ее передовых научно-исследовательских центрах, расположенных по всему миру.

 

Рекомендуем

Популярные статьи