Техника 7 Августа 2017

Agritechnica: MAN Engines представляет мировые новинки для сельскохозяйственной техники и когенерационных установок

Agritechnica: MAN Engines представляет мировые новинки для сельскохозяйственной техники и когенерационных установок

Новый дизельный двигатель класса 9 l для тракторов и зерноуборочных комбайнов; новый газовый двигатель на базе E32 заполняет пробел в мощностном диапазоне двигателей для блочных ТЭЦ.

На выставке сельхозтехники Agritechnica-2017 MAN Engines впервые представляет мировой общественности дизельный двигатель с рабочим объемом в 9 литров. Шестицилиндровый рядный двигатель изначально был задуман как абсолютно новая разработка, предназначенная специально для внедорожных условий эксплуатации. Таким образом, самый современный мотор в ассортименте продукции MAN Engines заполняет пробел в мощностном диапазоне между существующими сериями D08 и D26. Классический вариант применения двигателя 9 l – это сельскохозяйственная техника, например, тракторы или зерноуборочные комбайны.

Кроме того, MAN Engines впервые продемонстрирует газовый двигатель на основе серии E32 мощностью 450 кВтмех. Двенадцатицилиндровый газовый двигатель достигает этой мощности при 1500 об/мин (частота 50 Гц) или 1800 об/мин (частота 60 Гц). Двигатель E3262 LE2x2 предназначен для работы на биогазе или специальных газах. Данный двигатель имеет широчайшие возможности применения в когенерационных установках промышленного, коммерческого, коммунального и рекреационного назначения. Эта разработка также позволяет MAN Engines заполнить пробел в мощностном диапазоне существующего ассортимента газовых двигателей. В свою очередь, клиенты получают современный силовой агрегат с улучшенным КПД.

Увидеть обе новинки можно на выставке Agritechnica, которая пройдет с 12 по 18 ноября в выставочном комплексе Ганновера. Компания MAN Truck & Bus будет представлена в павильоне №16, стенд C45.

 

Рекомендуем

Популярные статьи