Agro_popup_1354х

Амурские производители представят на «Золотой осени -2019» экологически чистую продукцию

0 485

Амурская область примет участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019». В этом году в экспозиции этого дальневосточного региона акцент будет сделан на презентации продукции из местного натурального сырья.

На стенде области будут представлены компании, занимающиеся пчеловодством, производством продукции из выращенной в регионе сои, а также кормовые добавки для животноводческих и птицеводческих хозяйств и др.

Гости выставки смогут познакомиться с продукцией компаний «TAIGA ORGANICA» и «Пчелкин дом», которые занимаются пчеловодством в экологически чистом районе на юге области. На «Золотой Осени» они продемонстрируют широкий ассортимент высококачественного амурского меда.

Одно из приоритетных направлений АПК Амурской области – производство и переработка сои – на предстоящей выставке будет представлено компанией «Соя АНК», которая занимается выпуском продукции из местного сырья. Исключительно из амурских соевых бобов, без использования ГМО, производится и «Жемчужина Амура» - бренд растительного масла, который тоже можно будет увидеть на «Золотой осени».

Еще одним предприятием, представляющем достижения Амурской области, станет инновационная высокотехнологичная компания «Аметис». Предприятие занимается комплексной переработкой древесины лиственницы даурской с последующим извлечением уникальных природных субстанций. Под брендом «Лавитол» компания в числе прочего выпускает и продукцию, используемую в животноводстве и сельском хозяйстве. Это высокоэффективные кормовые добавки для племенных животных и птиц.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.