Растениеводство 29 октября 2020

Всемирный ягодный конгресс пройдет в онлайн-формате

Всемирный ягодный конгресс пройдет в онлайн-формате

Всемирный ягодный конгресс в 2020 году было решено перенести на интернет-площадку. В предыдущих планах организаторов было проведение «живого» мероприятия 7-9 декабря в Роттердаме (Нидерланды), но объявлена новая дата — 10 декабря.

Продолжая играть роль важного места встречи для участников индустрии, Global Berry Congress Live предоставит всем, кто работает в цепочке поставок свежих ягод, ценный шанс связаться с ключевыми игроками в этой категории.

На онлайн-мероприятии будет представлена та же программа интервью, дискуссий и презентаций, и те же возможности для общения и взаимодействия с другими делегатами, докладчиками, экспонентами и спонсорами.

«Мы уверены, что Global Berry Congress Live может быть очень полезен людям в ягодном бизнесе, позволяя им делиться передовым опытом, особенно уроками, извлеченными во время нынешнего коронавирусного кризиса, и готовиться к продажам и маркетинговым кампаниям в 2021 году», — прокомментировал Майк Ноулз, менеджер программы Global Berry Congress.

События в Европе, а также значительные ограничения на поездки, действующие по всему миру, сделали невозможным проведение конгресса в качестве «живого» мероприятия в 2020 году.

«Никто из нас не мог знать о последствиях этой глобальной пандемии, когда Всемирный ягодный конгресс был отложен в марте, — сказал Крис Уайт, управляющий директор Fruitnet Media.Нашей главной заботой остается здоровье и благополучие всех, кто принимает участие в мероприятии».

Билеты, купленные ранее на Global Berry Congress, остаются действительными для нового формата онлайн-мероприятия. «Наша аудитория не только получит доступ к полному дню онлайн-сессий, наполненных информацией и инсайтами, но и будет иметь множество сетевых возможностей до, во время и после дня мероприятия», — заявила Аннализа Бертаччини, менеджер по операциям с событиями Fruitnet.

Все присутствующие в прямом эфире получат:

• Доступ ко всем сеансам GBC Live event.

• Сетевой инструмент с живым чатом, соединяющий вас со всеми участниками GBC Live, доступными до, во время и после мероприятия.

• Настраиваемый профиль.

• Бесплатную 6-месячную подписку на печатные и электронные версии журнала Eurofruit 

• Бесплатная копия Fresh Focus Berry, специального издания с новостями, интервью, профилями и анализом.

Подробности на официальном сайте мероприятия — http://www.berrycongress.com/

Рекомендуем

Популярные статьи