Техника 23 Июня 2015

Тракторы New Holland будут оснащаться Michelin

Тракторы New Holland будут оснащаться Michelin

Компания Мишлен выбрана компанией New Holland, производителем сельскохозяйственного оборудования,  для оснащения своих тракторов, уборочных комбайнов и виноградоуборочных машин на Международной выставке Universal Expo Milan 2015 (Италия, 1 мая – 31 октября 2015), которая проходит под лозунгом «Накормить планету – энергия для жизни».

По прогнозам демографов, численность населения Земли к 2050 году вырастет с 7-ми до 9-ти миллиардов человек, в связи с этим мировое сельское хозяйство столкнется с серьезной проблемой: как производить больше, используя меньшую площадь пахотных земель. Для основных игроков агрорынка крайне необходимо содействовать развитию сельского хозяйства. Технология MICHELIN Ultraflex, представленная на рынке в 2004 году, ознаменовала технологический прорыв в изобретении сельскохозяйственной шины, работающей при низком давлении, что уменьшает уплотнение почвы и способствует, таким образом, увеличению агрономического потенциала культур. В прошлом году технология MICHELIN Ultraflex была признана сельскохозяйственным университетом Великобритании Harper Adams источником роста производительности на 4%  (по сравнению со стандартной радиальной шиной) за счет снижения уплотнения почвы.

Шинами MICHELIN оснащены четыре сельскохозяйственные машины компании New Holland  в рамках выставки Agriculture Expo Milano 2015, и это партнерство является кульминацией долгосрочных отношений двух компаний.  В рамках выставки компания New Holland презентует прототип трактора T6 Metahane Power и проведет его испытания в рамках пилотной программы Energy Independent Farm La Bellotta (Италия), сельскохозяйственные машины эксклюзивно оснащены шинами MICHELIN.

Рекомендуем

Популярные статьи