Растениеводство 23 марта 2016

«План хорошего роста» Syngenta: прогресс достигнут во всех обязательствах

«План хорошего роста» Syngenta: прогресс достигнут во всех обязательствах

Сегодня Syngenta объявила финансовые результаты второго года своего «Плана хорошего роста», который включает в себя шесть амбициозных обязательств, взятых компанией до 2020 года для поддержки устойчивости сельского хозяйства и развития сельских общин. Основные моменты плана, напомним, включают повышение качества 4 млн га сельскохозяйственных земель за счет биоразнообразия или инициатив по сохранению, включение в программу 17 миллионов фермеров, согласование с целями устойчивого развития ООН, проверенность и доступность всех данных.

В 2015 году проекты Syngenta расширили биоразнообразие площади в 1,6 миллиона гектаров земли и улучшили почву на 2,4 млн га - это площадь, эквивалентная размеру Швейцарии. Syngenta также достигла 17,2 млн фермеров что позволяет им получить доступ к проекту для повышения их производительности и улучшению положения сельских общин.

В Самарской области, к примеру, 245 фермеров участвовали в ряде встреч с учеными, местными органами власти и агрономами Syngenta. Встречи были посвящены минимальной обработке почвы. "Эта новая технология повышает урожайность на 25-30 процентов по сравнению с традиционной обработкой почвы," - заявил профессор Василий Лухменев из Оренбургского государственного аграрного университета Оренбургского государственного университета, который участвовал в проекте.

Рекомендуем

Популярные статьи