Растениеводство Теплицы 18 сентября 2020

Первый Всемирный конгресс по вертикальному сельскому хозяйству пройдет онлайн 22-24 сентября

Первый Всемирный конгресс по вертикальному сельскому хозяйству пройдет онлайн 22-24 сентября

Первый Всемирный конгресс по вертикальному сельскому хозяйству пройдет онлайн с 22 по 24 сентября. В нем примут участие ведущие эксперты и представители агробизнеса, которые считают, что пандемия коронавируса ускорит неизбежный рост отрасли вертикального земледелия. Тема всего конгресса — «Формирование будущего продуктов питания».

Сотни миллионов долларов сегодня инвестируются в вертикальные фермы по всей Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Японии и в других странах. Насколько большой может стать эта отрасль? Заменит ли она традиционное сельское хозяйство? Какая технология лучше: аэропонная, аквапонная или гидропонная? Какие культуры наиболее прибыльны? Будут ли вертикальные фермеры стимулировать супермаркеты или придут прямо к нам домой? Первый Всемирный конгресс вертикального земледелия позволит услышать мнения ведущих мировых игроков и пообщаться с ключевыми фигурами со всей отрасли. Объединяя вместе предприятия вертикального земледелия, инвесторов, поставщиков и экспертов, конгресс ставит перед собой цель обсудить и помочь продвинуть будущее сектора.

В компании Zenith Global, организующей данное мероприятие, отмечают: "Это уникальная возможность для заинтересованных инвесторов, земледельцев, производителей продуктов питания, поставщиков, ученых и правительств. Возможно, никогда не будет лучшего времени, потому что отрасль быстро укрепляется, а онлайн-мероприятие дает возможность быть у центра событий, а также всевозможные дополнительные функции".

В дополнение к самым авторитетным докладчикам, когда-либо собиравшимся в этом секторе, будут организованы виртуальные туры по фермам, круглые столы по ключевым вопросам и обширный нетворкинг, а также возможность личных контактов. Впоследствии будет возможным постоянный доступ для просмотра презентаций и продолжения установления новых связей.

Все подробности на официальном сайте мероприятия —  https://www.zenithglobal.com/events/vfwc2020

Рекомендуем

Популярные статьи