Агрохимия 17 августа 2015

Памела Андерсон встретится с российским правительством

Памела Андерсон встретится с российским правительством

Памела Андерсон примет участие в Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Визит американской модели и актрисы сериала «Спасатели Малибу»  состоится с 3 по 5 сентября. Об этом сообщили на официальном сайте актрисы. В планах звезды участие в конференции и встреча с главой Минприроды России.

 Ранее известная модель обратилась с открытым письменным обращением к Владимиру Путину. В нем Памела Андерсен попросила встать на защиту финвала – исчезающего вида китообразных. Его поставки осуществляются из Исландии в Японию через Северный морской путь. В этом же обращении актриса попросила о личной встрече с президентом или министром природных ресурсов. Последний обратил внимание на обращение звезды в социальной сети «Facebook» и пригласил Памелу Андерсен к участию в форуме. Помимо этого, Сергей Донской предложил обсудить проблему отстрела белых медведей на родине актрисы – в Канаде.

 Памела Андерсен поддерживает применяемые министерством природных ресурсов России меры по поддержанию биологического разнообразия на суше и в море. На официальном сайте известная модель выразила свою заинтересованность в работе с российским правительством. Прежде всего, звезду Playboy привлекла позиция российских ведомств в отношении охраны популяций пчел, наличие и разработка поправок в законодательство в отношении медоносов. Сообщается, что данное обстоятельство стало основной причиной намерения звезды участвовать в конкурсе. Памела Андерсон уже несколько лет относит себя к вегетарианцам, шокирует общественность эротическими акциями протеста против одежды из меха, собирает средства для борьбы со СПИДом и ВИЧ, а также в 2001 году отметилась в ходе протеста против KFC. Еще в 1999 году звезда удостоилась премии Линды Маккартни за свою деятельность в плане защиты природы и благотворительности.

Рекомендуем

Популярные статьи