Животноводство 14 октября 2025

Новые технологии в производстве и хранении продуктов питания обсудят на выставке «Агрорусь»

Новые технологии в производстве и хранении продуктов питания обсудят на выставке «Агрорусь»

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) проведет 15 октября на полях Международной агропромышленной выставки «Агрорусь-2025» в Санкт-Петербурге сессию «Новые технологии в производстве и хранении продуктов питания».

В течение полутора часов в зале «Форум» будет проходить презентация новейших технологий, запатентованных решений и инновационных достижений, которые можно уже сегодня внедрять на своих предприятиях производителям продуктов питания, готовой еды и HoReCa. Модерировать сессию будет Директор АСОМП Екатерина Лучкина.

Программа сессии:

  • Революционная технология переработки и хранения продуктов питания как ответ индустрии на трансформацию потребительского поведения — Ковалевская Анна, директор по маркетингу, ООО «Технологии Без Границ»

  • Новые технологии для сохранения свежести продуктов питания: от заморозки до готового блюда — Печурин Андрей, заместитель генерального директора ООО «Акустическая заморозка»

  • Цифровые технологии в обеспечении пищевой безопасности при производстве продуктов питания — Деревсков Константин, генеральный директор ООО «Старт Качества», преподаватель ФГБОУ «Росбиотех»

  • Трансформация термички: новые тренды в проектировании термокамер, механизмы снижения числа моек оборудования при соблюдении высоких стандартов пожарной безопасности — Сакаев Роман, генеральный директор ООО «Научно-производственное предприятие Ижица»

Дата и время: 15 октября с 15:30 до 17:00

Место: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, к. 1, Экспо-Форум. Павильон H зал «Форум» (открытый зал в конце центральной дорожки).

Рекомендуем

Популярные статьи