Растениеводство 15 января 2021

11-12 февраля в Москве пройдет конференция "Где маржа 2021"

11-12 февраля в Москве пройдет конференция "Где маржа 2021"

12-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Регистрация на официальном сайте мероприятия

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Союза сахаропроизводителей России. Организаторы надеются, как и в предыдущие годы, создать максимально комфортную атмосферу для интенсивного обмена идеями и мнениями, установления новых плодотворных контактов в сфере агробизнеса.

В течение одиннадцати предыдущих лет «Где Маржа» зарекомендовала себя как крупная дискуссионная площадка для аграрного бизнеса России и соседних стран. В феврале 2021 года, как и в предыдущие годы, основными чертами конференции станут:

  • исключительно насыщенная и злободневная программа;
  • наиболее квалифицированные выступающие;
  • авторитетные спонсоры;
  • высокое представительство ведущих аграрных производителей и компаний агробизнеса;
  • представительство компаний и хозяйств на уровне их руководителей и собственников;
  • участие высокопоставленных государственных лиц.

Общая цель конференции: предоставить возможность сельхозтоваропроизводителям, их коллегам по вертикальной цепочке поставок и представителям органов государственной власти обсудить проблемы и благоприятные возможности текущего хозяйственного года и более отдаленной перспективы. За время с проведения первой конференции земельный банк аграрников–участников конференции вырос с 2,7 до более чем 7,0 млн. га пашни. Как всегда, на конференции 2021 года предполагаются выступления:

  • Ведущих финансистов и инвесторов в аграрный сектор
  • Технологических лидеров отрасли
  • Представителей ведущих отечественных компаний агробизнеса
  • Высокопоставленных представителей органов государственного управления аграрным сектором

Формат конференции — двухдневный. В первый день работа будет продолжаться с 14:00 до 18:30 в формате круглых столов, рассчитанных, в целом, на аудиторию в 150 чел. Предполагается обсуждение самых злободневных проблем аграрной отрасли с участием аграриев, экспертов, представителей власти. Второй день пройдет в традиционном формате.

Поскольку конференция в 2021 году будет проходить в экстраординарных условиях, связанных с COVID-19, организаторы предусмотрели 2 формата участия:

- Формат "оффлайн" – личное присутствие. В данном случае, отель гарантирует участникам мероприятия максимально возможные комфортные и безопасные условия размещения по аудиториям.

- Формат "онлайн" - для тех, кто не сможет приехать, будет организована онлайн-трансляция конференции.

На конференции прямо из Чикаго выступит и ответит на вопросы известный специалист в области мировых аграрно-продовольственных рынков Дэн Бассе. 

В течение конференции к услугам участников – аналитики ИКАР, специалисты по отдельным вертикальным товарным рынкам (зерна, масличных, сахара, молока, мяса, овощей).

Рекомендуем

Популярные статьи