Выставка

Выставка SIAL Paris

18 октября - 22 октября 2020 года
Париж, выставочный комплекс ParisNordVillepinte
Организатор
Comexposium

Выставка SIAL Paris

SIAL Paris, крупнейшая встреча участников агропродовольственного сектора, инициатор и генератор бизнеса, объявляет о своем возвращении в Paris Nord Villepinte. Выставка 2020 года показывает новую динамику, открывая дебаты вокруг мощной и объединяющей темы #Own the changes. В эпоху новых изобретений, переосмыслений и глобальной социальной ответственности SIAL Paris подтверждает свою амбицию: объединить экосистему продуктов питания вокруг крупных преобразований в пищевой промышленности.

Поскольку этот сектор должен изменять себя, чтобы справиться с экологическими, этическими, цифровыми и демографическими проблемами движущегося мира, SIAL Paris 2020 даст ожидаемым 7200 экспонентам и 310 000 специалистам средства для решения проблем, с которыми они сталкиваются. SIAL Paris встает на сторону специалистов продовольственного сектора, чтобы помочь им позиционировать себя, как владельцев отныне неизбежных изменений. Таким образом, SIAL Paris приглашает их воплотить, каждый на своем уровне, позитивное и устойчивое будущее питания!

"Отношение к еде меняется и заставляет нас делать новый выбор. В настоящее время существует настоятельная необходимость переосмыслить наше отношение к сельскому хозяйству, переработке и распределению продуктов, чтобы обеспечить опыт, который будет иметь значение для потребителя. В SIAL мы считаем, что эффективность бизнеса имеет смысл только в том случае, если она ведет к улучшению нашего здоровья, окружающей среды и общества в целом. Наша роль заключается в понимании, анализе и отражении тенденций в нашей экосистеме, предоставляя нашим экспонентам и посетителям, которые являются первыми заинтересованными сторонами, ключи к созданию решений будущего», - подчеркивает Николас Трентезо (Nicolas Trentesaux), генеральный директор SIAL Network.

Нам всегда нужно будет есть, поэтому сельское хозяйство и агропромышленное производство представляют собой Области будущего. Однако изменения, которые происходят на этих территориях роста, являются существенными. К 2030 году население мира увеличится с 7,6 до 8,6 млрд. человек. Последовательный рост, который ставит специалистов пищевой промышленности перед огромными проблемами. Продовольственная достаточность обязательно пройдет через инновации. Она должна учитывать новые парадигмы: больше производить и при этом меньше загрязнять окружающую среду, исследовать новые источники поставок, стремиться к большей прозрачности.

Необходимо инициировать или укрепить новые подходы, учитывающие интересы окружающей среды и человека: инновационные форматы распределения, логистические цепочки и пищевые процессы. Таким образом, в 2020 году SIAL Paris призывает сообщество Food взять на себя бразды правления изменениями и коллективно представить себе, как на этой выставке, так и за ее пределами, решения будущего.

SIAL Paris 2020 проводит беспрецедентные консультации, чтобы способствовать появлению совместных решений в будущем

На конференциях и мероприятиях, проводимых международными спикерами высокого уровня, SIAL Paris исследует приоритетные темы для участия в размышлениях вместе со своими экспонентами и посетителями: упаковка (фасовка, утилизация, нулевые отходы, нулевой пластик...), урбанизация (локальное, близкое производство...), здоровье (завтрашние ингредиенты, пищевые продукты, альтернативные протеины...), технология (foodtech, отслеживаемость, blockchain...).

В течение года SIAL Paris будет отслеживать это сообщество, в частности, вступая в совет членов-основателей Великого Дела, инициированного Гражданской платформой Make.org – «как дать возможность каждому лучше питаться?». С этим лидером европейской Civic Tech SIAL начнет большую консультацию со всем своим международным продовольственным сообществом. Под названием «Как обеспечить здоровое и экологически безопасное питание для быстро растущего населения мира?». Этот подход направлен на мобилизацию специалистов в области продовольствия, предлагая им представлять свои решения и участвовать в разработке конкретных действий для реагирования на изменения, которые грядут в продовольственном секторе. Результаты этой консультации будут представлены на выставке SIAL Paris 2020.  

Ключевые цифры SIAL 2018:

7200 экспонентов, 87% иностранных из 119 стран

БОЛЕЕ 400 000 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ

135 ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ

БОЛЕЕ 310 000 специалистов, В ТОМ ЧИСЛЕ 73% иностранных ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ 200 СТРАН (ЭКСПОРТЕРы, ПОКУПАТЕЛи, РЕСТОРАТОРы, ДИСТРИБЬЮТОРы, ИНВЕСТОРы…)

2 355 ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА КОНКУРСЕ SIAL ИННОВАЦИИ

Популярные статьи