Agro_evrohim_VL_3

Тракторы New Holland будут оснащаться Michelin

0 1206

Компания Мишлен выбрана компанией New Holland, производителем сельскохозяйственного оборудования,  для оснащения своих тракторов, уборочных комбайнов и виноградоуборочных машин на Международной выставке Universal Expo Milan 2015 (Италия, 1 мая – 31 октября 2015), которая проходит под лозунгом «Накормить планету – энергия для жизни».

По прогнозам демографов, численность населения Земли к 2050 году вырастет с 7-ми до 9-ти миллиардов человек, в связи с этим мировое сельское хозяйство столкнется с серьезной проблемой: как производить больше, используя меньшую площадь пахотных земель. Для основных игроков агрорынка крайне необходимо содействовать развитию сельского хозяйства. Технология MICHELIN Ultraflex, представленная на рынке в 2004 году, ознаменовала технологический прорыв в изобретении сельскохозяйственной шины, работающей при низком давлении, что уменьшает уплотнение почвы и способствует, таким образом, увеличению агрономического потенциала культур. В прошлом году технология MICHELIN Ultraflex была признана сельскохозяйственным университетом Великобритании Harper Adams источником роста производительности на 4%  (по сравнению со стандартной радиальной шиной) за счет снижения уплотнения почвы.

Шинами MICHELIN оснащены четыре сельскохозяйственные машины компании New Holland  в рамках выставки Agriculture Expo Milano 2015, и это партнерство является кульминацией долгосрочных отношений двух компаний.  В рамках выставки компания New Holland презентует прототип трактора T6 Metahane Power и проведет его испытания в рамках пилотной программы Energy Independent Farm La Bellotta (Италия), сельскохозяйственные машины эксклюзивно оснащены шинами MICHELIN.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.