Компания Мишлен в третий раз удостоена награды European Sustainability Award за достижения в области устойчивого развития

0 217

Жюри отметило шины MICHELIN X® MULTI™ ENERGY™, обеспечивающие снижение расхода топлива, а также их вклад в сохранение окружающей среды.

Группа Мишлен получила награду European Sustainability Award 2018 за новые грузовые шины MICHELIN X MULTI ENERGY и приверженность компании идеям защиты окружающей среды. Премию в номинации «Шины и сервисное обслуживание» международный производитель получает уже в третий раз. Награда присуждается раз в два года известными немецкими отраслевыми изданиями Transport, Logistra и Logistik Heute.

Симон Лузман, руководитель подразделения шин MICHELIN для коммерческой техники в Германии, Австрии и Швейцарии, отметил: «Нам очень приятно уже в третий раз получить престижную награду Europian Sustainability Award. Она исключительно важна для нашей компании, так как это признание не только нашей инновационной шины и нашей работы, но также инвестиций в сферу повышения энергоэффективности и сокращения выбросов CO2».

Шины MICHELIN X MULTI ENERGY, созданные на основе новейших технологий компании Мишлен, предназначены как для региональных, так и для магистральных перевозок. Шины MICHELIN X MULTI ENERGY отличаются более низким сопротивлением качению*, что позволяет значительно экономить расход топлива. Кроме того, они обеспечивают превосходную тягу и обладают высокой ходимостью, являясь отличным экономичным решением в течение всего срока службы.

Шины MICHELIN X MULTI ENERGY в размерности 315/70 R 22.5 для установки на рулевую и ведущую оси будут доступны на рынке Восточно-Европейского региона с апреля 2018 года.

Компания Мишлен также удостоена награды за приверженность идеям защиты окружающей среды. Например, сотрудники компании Мишлен прошли курс по энергопотреблению на факультете Энергетики в Технологическом институте Карлсруэ, что позволило им повысить энергоэффективность участвующих в проекте компаний. В рамках проекта Rheinmobil сотрудники Мишлен приняли участие в долгосрочном испытании. Его результаты показали, что электромобили уже подходят для эксплуатации в пригородных ежедневных поездках. На заводах компании Мишлен в немецких городах Хомбург и Бад-Кройцнах применяется система Konditherm, вносящая весомый вклад в регенерацию энергии при производстве шин. Кроме того, потребность бассейна в г. Хомбург в тепле на 50 % покрывается отработанным теплом завода компании Мишлен.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.