Agro_evrohim_VL_3

День поля Krone в Ленинградской области

0 1224

 Компанией-дилером ООО «Агрологос» при поддержке  Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH и ООО «Кроне-Русь» на базе АО «Племзавод «Пламя» в Гатчинском районе Ленинградской области был проведен День поля Krone. После интенсивной теоретической части в клубе сельского поселения Сяськелево все заинтересованные смогли ознакомиться с выставкой-демонстрацией машин ведущего мирового производителя кормозаготовительной техники для профессионалов. Была представлена вся линейка KRONE-машин. В статике были показаны: прицепная косилка-плющилка ЕС 3201 CV, прицепной валкователь Swadro TS 680, навесной ворошитель KW 7.92/8, рулонные пресса Comprima F 125, Round Pack 1550,  Round Pack 1550 МС. В динамике показали себя: триплекс-комбинация 9140 Shift, фронтальная косилка ЕС 32 P,  валкователь SWADRO 1400, рулонный пресс Comprima F 125 ХС, самоходный силосоуборочный комбайн Big X 600 с подборщиком Easy Flow 300.

Начальник Гостехнадзора по Ленинградской области О.Торжков подтвердил, что усилия компаниb отвечают основным положениям государственной политики в области сельского хозяйства, проводимой Комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области по поставке сельхозтоваропроизводителям инновационной техники в сопровождении с обучением, сервисным обслуживанием и обеспечением оригинальными запасными частями.

Всех присутствующих порадовало обнародование результатов испытаний Биг Х 600, проведенной специалистами Северо-Западной МИС, из которых следует, что по скорости, производительности и расходу топлива этот комбайн – сегодня не имеет аналогов.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.