Agro_evrohim_VL_3

"Биолким" усиливает свое присутствие на российском рынке

0 106

Биолким C.п.А. — один из ведущих мировых производителей и поставщиков биостимуляторов, функция которых заключается в активации естественных процессов, направленных на увеличение поглощения питательных веществ, эффективности их действия, устойчивости к абиотическому стрессу и повышение качества культур в полном соответствии с ценностями и методами устойчивого сельского хозяйства.

Работающая более чем в 70 странах мира, компания "Биолким" расположена в Италии, где находятся производственные линии и экстракционные установки. 

"Биолким" активно развивает свое присутствие на российском рынке. Вместе со своими партнерами, "Биолким" организовал серию семинаров для русских фермеров. Один из них проходил в апреле 2017 года в Кабардино-Балкарии, где компания представила свои решения для садов. Аграриям были показаны "Фульвумин" — биостимулятор на основе фульвокислот для улучшения поглощения питательных веществ, развития корневой системы, улучшения структуры и плодородия почвы; "Спринталга" — биостимулятор прорастания семян и развития корешков; и "Лигоплекс Са" — препарат, предотвращающий дефицит кальция, где кальций полностью заключен в комплекс аммониум лигнинсульфонатом.

Другой семинар прошел в Смоленске в феврале 2017 года, где фокус был сделан на пропашных культурах. Для этого сегмента, "Биолким" представил "Филлотон" — анти-стрессовый биостимулятор на основе вегетативных аминокислот, полученных как из растительных, так и из водорослевого экстрактов, чтобы помочь растению восстановиться и продолжить рост даже в неблагоприятных условиях окружающей среды; и "Боромин Гель", где бор полностью заключен в комплекс с этаноламином.

Более того, агрономы компании "Биолким" регулярно проводят обучения технической команды и команды продаж своих партнеров, как онлайн, так и на местах. Один из таких тренингов был проведен в апреле 2017 года в Ростове-на-Дону.

Компания "Биолким" исторически присутствует в России с премиум-линией водорастворимых удобрений "Грин-Го". Продукты полностью растворимы, с низким уровнем pH, не содержат амидного азота, натрия и хлора. На рынке доступна запатентованная формула с высокой концентрацией как кальция, так и фосфора.

С 2015 года "Биолким" успешно зарегистрировал в России пять специальных продуктов для предоставления русским сельхозтоваропроизводителям технических решений уже широко используемых по всему миру. Получение регистрации позволят "Биолким" занять одну из лидирующих позиций также в сегменте специальных удобрений.

В этом году компания запустит сайт на русском языке, что является важным этапом, поскольку российские фермеры получат возможность ознакомиться с доступными техническими решениями своих агрономических проблем - www.biolchim.it/ru/

Благодаря таким успешным шагам, как регистрация препаратов, близкое сотрудничество и поддержка своих партнеров, "Биолким" будет расширять ассортимент продуктов, усиливать свое присутствие на российском рынке и удовлетворять потребности фермеров.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.