Agro_evrohim_VL_3

«Агросила» дала старт работе двух новых предприятий

0 271

Крупнейший в Поволжье агрохолдинг, в рамках повышения экономической эффективности, завершил формирование структуры управления. В рамках формирования вертикально-интегрированного холдинга АО "Агросила" с 01.08.2018г. выполняет функционал управляющей компании предприятий, входящих в состав холдинга. Руководители же предприятий, входящих в холдинг, работают в должности заместителей генерального директора АО "Агросила" по вопросам деятельности конкретных предприятий.

Очередным этапом работы в данном направлении стало создание на базе ЗАО "Агросила Групп" двух предприятий: АО "Агросила-Сервис" и ООО Агросила-Логистика". Функционал предприятий имеет четкое разграничение. Так АО "Агросила-Сервис" будет выполнять весь спектр работ по ремонту техники, имеющейся в холдинге, тогда как ООО "Агросила-Логистика" будет заниматься обеспечением выполнения технологических операций на предприятиях холдинга при выполнении производственной программы по растениеводству и животноводству.

АО "Агросила-Сервис" возглавил Петр Чаплыгин, ООО "Агросила-Логистика" возглавил Вакил Адиев.

Фанис Газетдинов, ранее выполнявший функции генерального директора ЗАО "Агросила Групп", займется вопросами ОАО "Набережночелнинский элеватор" на должности заместителя генерального директора АО "Агросила" по вопросам ОАО "Набережночелнинский элеватор".

В структуру Холдинга "Агросила" входит 27 сельскохозяйственных предприятий, расположенных на территории Республики Татарстан, большинство из которых занимают лидирующие позиции в каждом из сегментов своей деятельности.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.