Agro_evrohim_VL_3

Krone предлагает оснащение устройством обмотки пленкой для всей линейки пресс-подборщиков Comprima

0 1136

С весны 2016 года все рулонные пресс-подборщики серии Comprima (включая, Comprima X-treme) могут оснащаться устройством обмотки пленкой. Эта оснастка предоставляет пользователям целый ряд преимуществ. Так, применяя пленку, повышается качество сенажа, так как упакованный тюк имеет более высокую плотность наружного слоя. В результате этого тюк расширяется не так сильно, что не только снижает образование плесени, но и повышает качество сенажа.

Пленка для обмотки сенажа набирает очки также в экономическом и экологическом аспектах. Поскольку теперь не понадобится разделять сетку и пленку, тюки распаковываются легче; к тому же утилизируется один сорт отходов. Исключается обременительное разделение сетки и пленки.

Дополнительное преимущество пленки Krone: при обрезке пленка (в отличие от других материалов) не стягивается; то есть следующий процесс обмотки начинается по всей ее ширине; это экономит пленку и расходы на материалы.

Переход с обмотки пленкой на сетку и наоборот происходит быстро и просто. Вместо стандартных рулонов сетки просто размещается рулон пленки. Для обмотки пленкой компания Krone рекомендует пленку Krone excellent Round Wrap с шириной 1.280 мм, позволяющая покрывать весь тюк. Благодаря отличной клеющей способности 5-слойной пленки сформированный тюк сохраняет форму неизменной.

Дооснащение устройством обмотки сенажной пленкой компания Krone предлагает для всей линейки Comprima, начиная с 2014 года выпуска.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.