Agro_evrohim_VL_3

ATG представляет нового президента для европейского, ближневосточного и африканского регионов

0 63

Alliance Tire Group K.K. (‘ATG’), компания группы Yokohama, объявила о том, что региональные команды для рынков Европы, Ближнего Востока и Африки будут объединены для создания новой региональной команды, обслуживающей EMEA. Анджело Норонья берет на себя обязанности президента новой вертикали.

Подчеркивая потенциал, связанный с этой реструктуризацией, Нитин Мантри, ди⁠ректор ATG, сказал: «Регион EMEA имеет жизненно важное значение для нашего бизнеса, и динамика рынка здесь резко меняется и развивается. Благодаря обширному опыту работы с клиентами в странах EMEA и знанию различных функций компании, Анджело Норонья является наилучшим кандидатом, способным развить наш портфолио в этом регионе».

Работая в группе Alliance Tire Group с ее самых первых дней в течение более девяти лет, Анджело принимал активное участие в установлении бренда, многих маркетинговых мероприятиях и продажах ATG. Он начал свой путь вместе с ATG в 2009 году в качестве руководителя по маркетингу и быстро стал ди⁠ректором продаж в Европе. После очень успешного шестилетнего пребывания на этом посту Анджело Норонья был назначен президентом регионов APAC и MEA в 2017 году, где он и его команда достигли более 40% роста в годовом исчислении два года подряд.

По поводу своей новой должности Анджело отметил: «Мы имеем устойчивые и надежные отношения с нашими клиентами в EMEA, особенно в Европе. Мы создавали наш успех на протяжении многих лет — и продолжаем это делать — путем инвестиций в людей, процессы и продукцию. Две из моих основных целей в новой роли будут заключаться в том, чтобы еще больше акцентировать внимание на клиентоориентированности и продолжать расширять доли рынка в различных сегментах, в которых мы работаем».

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.